更多活动入口 烟花齐放为雅安祈福 七大活动全民有礼 晋阶路上一路相助 1元尊享VIP特权 永不回退终身保留

大陆图寻

活动时间:

2013年4月24日至2013年5月4日

活动说明:

活动期间,阶别达到一星斗者的角色每日可在乌坦城熏儿处领取1个【藏宝图】和若干个【劳动勋章】(均绑定)。【劳动勋章】首次可领取1个、第2日连续领取2个、第3日及以后连续领取3个(若期间有中断,则从1个重新算起)。

【藏宝图】上会显示某个场景坐标,阶别达到一星斗师的角色,到达指定位置使用【藏宝图】后,可获得【斗破苍穹宝箱】。使用该宝箱可以随机获得以下物品一个:

【藏宝图】、【劳动勋章】、高级淬炼丹、烟花:斗破苍穹、益血灵液、凝气灵液、金票(随机数额)、空间玉简、小喇叭、时装:空谷幽兰(有效期7天)、坐骑:迅猛豹(速度+50%,有效期7天)、时装:空谷幽兰(有效期30天)、坐骑:迅猛豹(速度+50%,有效期30天)、坐骑:夜雪神豹(速度+70%,有效期30天)。

注意事项:

【藏宝图】和【斗破苍穹宝箱】在5月11日过期,过期后无法使用。

宗派勤修

活动时间:

2013年4月24日至2013年5月4日

活动说明:

1)角色进入游戏即获得全属性加成50点的BUFF,BUFF持续5小时,下线也计时。

2)宗派任务双倍环数由20环提升至60环

3)等级大于等于30级的角色,每日完成前20环宗派任务,会在原有奖励基础上额外获得一枚【劳动勋章】,且有机会获得火焰淬炼丹坐骑:太古龙熊(速度+60%,有效期7天)。

4)提交【劳动勋章】可直接完成一环宗派任务。

5)全部靠提交勋章道具完成360环任务的可获得称号“真真是极懒的”,其余完成全部360环任务的可获得称号“斗气大陆劳动模范”,其余累计完成180环任务的可获得称号“我劳动我骄傲”。注:称号是达成条件时自动发放。

注意事项:

【劳动勋章】在4月24日-5月15日期间也会在元宝商店内出售。

天降宝箱

活动时间:

2013年4月29日至2013年5月8日

活动说明:

活动期间,每日20:00起,在青山镇、鹰翼峡、云岚山、幽海湖内会出现上百只宝箱,且每过5分钟都会出现新一批宝箱,直至20:20共放出千余只宝箱,保证人人有份。打开宝箱可以随机获得以下物品:

【烟花:舞动苍穹】、【劳动勋章】、化金丹(出售可获得10金票)、空间玉简、小喇叭、益血灵液、凝气灵液、火焰强化道具、傀儡强化道具、装备强化道具、时装:金风玉露(有效期7天)、时装:金风玉露(有效期30天)、坐骑:金钱龟(速度+40%,有效期7天)、坐骑:夜雪神豹(速度+70%,有效期30天)、坐骑:玄翼兽(速度+70%,有效期30天)。

勋章换礼

活动时间:

2013年5月6日至2013年5月15日

活动说明:

活动期间,玩家可以到帝都城(170,117)加夭月处用【劳动勋章】兑换礼物。兑换规则如下:

勋章数量 兑换礼物
15 3个小喇叭/5个烟花/冰清丹(随机获得一种)
30 迅猛豹(速度+50%,有效期7天)
时装:空谷幽兰(有效期7天)
5个中级心智丹
5个中级血脉丹
2个高级淬炼丹
(随机获得一种)
75 迅猛豹(速度+50%,有效期30天)、时装:空谷幽兰(有效期30天)
体力魔晶(4级)
5个神铁材料碎片
5个神丝材料碎片
5个神骨材料碎片
(随机获得一种)
500 夜雪神豹(速度+70%,有效期30天)
时装:野战八荒(有效期30天)
傀儡:香蕉哥(一星大斗师可携带)
(随机获得一种)

注意事项:

【劳动勋章】在4月24日-5月15日期间也会在元宝商店内出售。