新版禹王神将

所有人均可在各地杂货商处购买护符“禹王令”。

禹王令

击败37~108神将有概率获得绑定“地煞神将包”,击败2~36神将有概率获得绑定“天罡神将包”,击败第1神将必然可以获得1个绑定“天罡神将包”。

每周第一次击败第1,7,……31神将必然会额外获得1个绑定“天罡神将包”,第一次击败37,43……103神将必然会额外获得1个绑定“地煞神将包”。

天罡神将包地煞神将包

打开天罡神将包会获得绑定天罡玄石,打开地煞神将包会获得绑定地煞玄石。

玄石共有七种:镇邪(普通攻击力属性)、燎天(火攻击属性)、天罡(防御力属性)、甘露(生命值上限属性)、幽章(附加伤害属性)、幸运(幸运属性)和回天(生命恢复速度属性)。

天罡玄石:镇邪天罡玄石:燎天

天罡玄石:甘露天罡玄石:天罡

天罡玄石:幽章天罡玄石:幸运

天罡玄石:回天

属性的数值随机,但是天罡玄石的数值不会比地煞玄石数值低。

玄石可以在洛阳城符咒师处通过合成方式滋养“禹王令”,将玄石的属性附加在禹王令上。如果已有相同的属性,则会覆盖原有数值。

禹王令

如果玄石的数值较低,则可以在洛阳城符咒师处使用2个相同属性的玄石重洗数值,或者使用两个相同属性的玄石在瓦当镇禹王神将统领处兑换相应的绑定神将包。

兑换神将包

斗神拆分

使用八荒知音石可以拆分85级斗神装备和80级斗神装备。

85级斗神装备会被拆分成对应的80级解封斗神装备,涅槃神石,淬火珠;若原85级斗神装备已解封,还会获得1个高级解封玄石。

80级斗神装备会被拆分成对应的80级百炼装备(4件),高级八荒玄石;若原80级斗神装备已解封,还会获得1个高级解封玄石。

拆分可以在铁匠处进行。

兑换神将包