《星际战甲》新春活动—《星际战甲》Warframe中文官方网站

喜迎猴年!《星际战甲》战斗升华记

celebrate the year of the monkey

真正的天诺战士,就要敢于面对更艰难的挑战。

活动期间,凡完成复仇法则或噩梦复仇法则的次数达到一定数量,可以获得额外的奖励

活动结束后我们对玩家数据进行统一查询,届时公布获奖玩家名单。请大家留意活动公告。

名单确认完毕后,徽章统一进行发放。骷髅徽章,是一个杀手的最高荣誉,还等什么!

所有天诺战士都在喜气洋洋准备迎接春节的时候,科普斯商会的战犯、克隆尼帝国的驯兽师和天蝎并没有停止他们的邪恶行动。对于维护宇宙间的和平正义,天诺战士们决不能放松一丝一毫!

春节期间,完成战术警报,除了警报中正常获得福马蓝图,电池,催化剂蓝图等稀有资源,还可以活动摇头娃娃一个。让你的飞船热热闹闹过新年!

吉祥新春飞船装饰上线领

活动时间:2月1日 0:00 至2月24 24:00

上线即可获得吉祥新春飞船装饰,快让你的飞船美起来!

连续登陆获得美猴王徽章

活动时间:2月9日至2月15 日

2月9日至2月15 日,连续登陆游戏七天,获得新年纪念美猴王徽章一枚。大年初一初二还是要陪家人喔。

冥河夜神复仇女神皮肤限时送

活动时间:2月1日 0:00 至2月24 24:00

活动期间,付费满600元(含充值和页面礼包)的玩家,将额外获得冥河夜神复仇女神皮肤。你的花费物超所值!