2015VIP年末回馈盛典—《新天龙八部》官方网站

2015VIP年末回馈盛典

一路走来,感谢有您!如今2015年即将逝去,为了感谢各位玩家的一路相伴,12月1日—12月31日,《新天龙八部》游戏VIP均可以在游戏内领取岁末回馈奖励,元宝道具随意领取,更有超稀有的珍兽美猴王、齐天大圣等您来拿!

领取规则:

  • 1、活动期间:只要您的天龙游戏VIP等级达到1级或更高,即可在游戏内的VIP特权中领取道具VIP年终回馈宝匣1级。当您的VIP等级达到4级或更高的时候,即可开启回馈宝匣。宝匣开启后将获得当前宝匣等级的回馈道具以及下一等级的宝匣。
  • 2、宝匣从领取后开始计时,7天之内有效。开启宝匣所获得的新宝匣将继承当前剩余的有效期。活动期间,只要您的VIP等级达到开启宝匣所需要的等级,你就可以即时使用宝匣,获得其中道具。
年终回馈宝匣等级 开启宝匣要求 可领取道具
年终回馈宝匣(1级) 游戏VIP:4-9
X1 X2 X2 X1
价值2400元宝
年终回馈宝匣(2级) 游戏VIP:5-9
X1 X2 X10 X1
价值3280元宝
年终回馈宝匣(3级) 游戏VIP:6-9
X1 X10 X10 X5
价值3100元宝
年终回馈宝匣(4级) 游戏VIP:7-9
X1 X20 X1 X5
价值6355元宝
年终回馈宝匣(5级) 游戏VIP:8-9
X1 X1
价值12000元宝
年终回馈宝匣(6级) 游戏VIP:9
X1
价值12000元宝

珍兽笼:美猴王

如果您在游戏内的VIP等级达到8级,就可以在VIP年终回馈宝匣内获得自适应等级的“美猴王”珍兽笼一个。“美猴王”是
超级体力型的猴年绝版珍兽,最高可达34%的资质加成。

珍兽笼:齐天大圣

如果您在游戏内的VIP等级达到9级,您除了可以获得“美猴王”珍兽笼外,还可以额外获得就自适应等级的“齐天大圣”珍兽笼一个。“齐天大圣”是超级体力型的猴年绝版珍兽,最高可达34%的资质加成。

坐骑:素雪灵猫

如果您爱游戏内的VIP等级达到7级,就可以在VIP年终回馈宝匣内获得绝版坐骑:素雪灵猫哦(30天)。

素雪灵猫

FQA

  • 问:在哪里可以领取宝匣?

    只要您的游戏vip等级大于等于1级,登录游戏后,游戏右上角可以看到vip特权按钮,进入vip特权页面后,点击领取年终回馈宝匣即可获得。

  • 问:在唯美端和经典端都有角色,可以领取几次呢?

    活动时间内,不论您登录哪个客户端都可进行领取,但是每个账号只能领取1次活动奖励,且只限于激活vip特权的角色,请一定要激活您希望获得奖励的角色哦!

  • 问:宝匣有效期如何计算?

    宝匣有效期从领取开始计时,共计7天,宝匣使用有效期共享不延长。例如:12月1日领取宝匣,不论是否使用过,12月7日宝匣过期。

  • 问:如何查看我的《新天龙八部》游戏vip等级?

    您可以在至尊商店和VIP特权页面中查看您当前的VIP等级以及到达下一级需要进行的消费。

  • 问:活动期间游戏vip等级提升了可以继续领取奖励吗?

    可以,活动期间随着vip等级提升,您可以即时领取当前等级礼包的奖励。

  • 问:《新天龙八部》游戏vip等级和畅游vip等级有什么区别?

    《新天龙八部》VIP等级是游戏内独立的VIP等级系统,具有不掉级等特性。

      具体规则可以 点击此处了解新天龙八部游戏VIP。