百万现金公测-《新天龙八部》官方网站-群雄逐鹿今日铁血公测

百万现金

犒赏群雄

真诚回馈

老账号换钱
关闭

活动时间:11月17日-11月23日24:00

豪情第一重:每日登录领豪礼
  达到15级的侠士,活动期间每日均可点击屏幕上方盛宴狂欢按钮,打开登录有礼界面,免费领取玄灵丹、真元精珀、金蚕丝、玄机药尘、3级宝石兑换券。每日馈赠的豪礼可在当日0点至24点期间领取,如若错过则可在11月23日24时前花费150元宝补领奖励!

豪情第二重:双倍经验
  活动期间内,全服将开放双倍经验,使用天灵丹可获得4倍经验,使用天灵丹+玄灵丹,可获得最高8倍的飞速升级体验!

豪情第三重:双倍掉落
  活动期间内,参与四绝庄、虚空四绝庄、杀星、虚空杀星、燕子坞、虚空燕子坞、挑战缥缈峰、初战缥缈峰、虚空缥缈峰、少室山、兵圣奇阵(普通)、兵圣奇阵(困难)、凤鸣王陵、血战雁门关、剑荡三环除妖魔、除匪首力破三关、棋局、楼兰寻宝、镜湖剿匪、琅嬛福地(简单)、琅嬛福地(困难)时,击杀副本中的BOSS即可获得双倍掉落!且在活动期间,使用扫荡点进行副本扫荡时,每个BOSS均可被扫荡两次!

小提示:副本掉落的元丰通宝、元丰重宝等可出售给商店换取金币的道具,将不会双倍掉落!

活动时间:11月20日和11月27日

  活动期间,超级蹴鞠开启,所有等级达到30级的玩家可在蹴鞠日当日 19:00-24:00参与逆袭活动,每当蹴鞠活动孙美美被打败一次,即会在野外出发一批鬼谷探子,同时可能出现一只鬼谷前锋,玩家组成3人以上队伍,前往击杀。击杀鬼谷探子可获得金蚕丝、坐骑:闪电貂奖励,击杀鬼谷前锋能获得更丰厚的奖励:金蚕丝 、坐骑:闪电貂、紫微灵魄、九天玉碎、玉华灵泉、龙纹等。

图片描述

活动时间:11月17日-11月30日24时

  活动期间玩家与带有“老友归来”状态或“霸者归来”状态或回归特权的玩家组队击杀挑战缥缈峰、初战缥缈峰、四绝庄、兵圣奇阵(困难)、兵圣奇阵(简单)、少室山、燕子坞、凤鸣王陵、琅嬛福地(困难)、琅嬛福地(简单)最终BOSS后,将可有机会获得“再”、“战”、“江”、“湖”四个道具,集齐四个道具后前往大理(175,143)孙八爷处,即可参与大抽奖。幸运的玩家将有可能获得“重楼肩”哦!

活动时间:11月17日-11月30日24点

  昔日老友重征召,今朝与君再逐鹿!

  活动期间,少侠与绑定荣归关系的好友一起完成特定副本活动,积累交情值。可点击屏幕上方江湖故人情按钮,消耗相应的交情值兑换金蚕丝、至尊强化精华、3级秘银、3级棉布等丰厚回馈奖励!

  点此查看征召老友战江湖了解荣归关系!